Casal de atores encontrou um jeito inteligente de continuar comendo verduras
Com a alimentação saudável, Giovanna Ewbank diminuiu dois números do seu guarda-roupa e passou a vestir 34
A atriz Giovanna Ewbank e seu marido, Bruno Gagliasso, encontraram uma saída inteligente para ter uma alimentação saudável mesmo no inverno - época do ano em que a maioria das pessoas deixa de lado a salada e aposta em pratos mais quentinhos.
Em entrevista para a revista Corpo a Corpo deste mês (da qual é capa), a loira revelou seu segredo.
- Com as baixas temperaturas, nós temos trocado as verduras cruas por vegetais refogados, como brócolis, couve-flor, espinafre, e tenho consumido mais legumes.
Outra saída para deixar as refeições do inverno mais gostosas é um acompanhamento muito simples: tomate recheado com ricota, requeijão e um pouquinho de queijo gorgonzola.
Giovanna também revelou que há um ano e meio o casal adotou uma dieta mais natural, rica em fibras e em grãos integrais.
Mas a bela tem um ponto fraco: doces. Por ser tão controlada com sua alimentação (ela come a cada três horas e só se permite sair da dieta aos fins de semana), de vez em quando Giovanna come uma sobremesa todo dia.
Basta reparar na foto para ver que o deslize não compromete a boa forma da moça.
0 Comentários
deixe seu comentário